укр.   Меню   рус. BricsCAD Контактная информация
Главная
Новости строительства
Статьи
Сметные услуги
Заказать смету
Примеры смет
Составить смету
Справочник инженера строителя
Реестр цен
Сметные программы
Скачать от МСмета
Строительный словарь
Фото о строительстве
Вопрос-ответ
Видео уроки
Поиск работы

   
 

BricsCAD v11 - лучшая альтернативная DWG САПР

Bricscad V11 - лучшая альтернативная DWG САПР, которая предлагает полный набор функций для профессиональных пользователей без необходимости дополнительного обучения. Bricscad – это программа для формата DWG, полностью совместимая с AutoCAD 2011.

Bricscad V11 является безоговорочным лидером альтернативных DWG САПР и предоставляет профессиональным пользователям впечатляющий набор новых функций и изменений.

Высокий уровень совместимости и постоянно растущее число сторонних приложений, на сегодняшний день их насчитывается уже более 200, делают данную систему альтернативного проектирования, аналог автокада, лучшим альтернативным решением.

Функции

Ключевыми составляющими успеха Bricscad является сочетание понятного и удобного интерфейса, DWG совместимости, постоянно растущего числа сторонних приложений, высококачественной поддержки и разумной цены за новые лицензии и обновления. Это делает Bricscad™ лучшей альтернативой для замены лицензий AutoCAD или добавления большого количества рабочих мест в существующую среду AutoCAD.

 

Мощный механизм трехмерной визуализации

BricsCAD

Bricscad V11 Pro имеет мощный механизм визуализации, который позволяет визуализировать модель в реальном времени. Материалы и источники света создаются и редактируются в проводнике в разделе Материалы.

 

Динамический ввод и динамические размеры

BricsCAD

Динамические размеры доступны при создании/изменении объекта. Эту функцию можно включить/отключить с помощью новой кнопки DYNMODE. При перемещении узла, все связанные размеры отображаются в реальном времени и могут быть изменены с помощью динамического ввода.

 

Динамические блоки

BricsCAD 

Вы можете вставлять динамические блоки из существующих библиотек динамических блоков и настраивать ограничения и пользовательские свойства на панели свойств.

 

Материалы

BricsCAD 

Материалы описываются различными цветовыми параметрами, а также параметрами глянца, прозрачности, коэффициента преломления, светимости и отражения. Материалы могут быть деталированы путем выбора изображения диффузной карты и затем более точно настроены с использованием карт прозрачности и размытия. На все карты могут быть наложены фильтры для получения именно того результата, который Вам нужен.

 

Предварительный просмотр слоя

BricsCAD 

В разделе слои, на панели предварительного просмотра отображается содержание каждого слоя.

 

PDF подоснова

BricsCAD 

Вы можете прикрепить любой pdf файл к чертежу, а также сделать привязку к геометрии в pdf файле.

 

Создание раздельных штриховок

BricsCAD 

Создание раздельных штриховок при нажатии последовательности точек, которые определяют границы штриховки или при выборе нескольких замкнутых объектов для штриховки.

 

Ассоциативные размеры

BricsCAD 

При изменении геометрии размеры автоматически обновляются. Вы можете проставить размеры объектов пространства модели в пространстве листа и увидеть их изменения при редактировании объектов в пространстве модели. Размеры могут быть привязаны к точкам объектной привязки, таким как конечная точка, средняя точка и перпендикуляр. Ассоциативные размеры применяются как к линейным, так и к угловым размерам.

 

eBridge и Vondle

BricsCAD 

eBridge начинается там, где заканчивается eTransmit. С помощью eBridge, Bricscad подключается к Vondle™. eBridge и Vondle дают возможность управлять, просматривать, совместно работать с чертежами и документами в одном проекте и т.д. eBridge автоматически подключается к серверу Vondle и загружает все выбранные файлы. Файлы, которые уже есть на сервере, автоматически проверяются на наличие модификаций. Это только один из многих автоматизированных процессов, которые гарантируют полный контроль над целостностью.

 

Редактирование ссылок

BricsCAD 

Инструмент редактирования ссылок позволяет редактировать содержимое внешних ссылок и блоков в текущем чертеже. Инструмент редактирования ссылок работает либо на части ссылки, которую вы редактируете либо на всем чертеже или всех объектах блока. Вложенные блоки определяются автоматически и отображаются в виде древовидной структуры. Предварительный просмотр каждого блока или внешней ссылки позволяет выбрать правильный объект. Изменения сохраняются в исходном чертеже или в блоке, принадлежащем текущему чертежу.

 

Диспетчер параметров

BricsCAD 

В окне параметров можно проверить или настроить текущее значение всех параметров. Параметры можно просмотреть в алфавитном порядке или по категориям в древовидной форме. Встроенная система поиска позволяет быстро найти параметры. Каждый параметр содержит краткое описание, не зависимо от того, глобальный это параметр или определяемый чертежом и, если это возможно, предварительный просмотр.

НОВЫЕ ФУНКЦИИ

  • Редактирование динамических блоков

  • Мощный механизм визуализации

  • PDF подоснова

  • Сверхбыстрое переключение между узлами

  • Новый стиль узлов и динамический ввод

  • Предварительный просмотр слоя

  • Повышенная производительность

  • Использование памяти снижено на 15%

  • Программируемые кнопки мыши

 

КЛЮЧЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Совместимость с форматом DWG 2010

  • Поддержка DWG от 2.5 до 2011 версии

  • Полная поддержка ACIS твердотельного моделирования в 3D (только версия для Windows)

  • Ассоциативные размеры

  • Редактирование ссылок

  • Мощный проводник

  • Объединенный диспетчер параметров

  • Visual Basic for Applications (VBA) (только версия для Windows)

  • Быстрое ядро LISP с поддержкой более 450 VLAX функций

  • Полная поддержка ADS/SDS (только версия для Windows)

  • Новый COM API (только версия для Windows)

  • Поддержка BRX/ARX (только версия для Windows)

Почему выбирают Bricscad

  1. Bricscad – это полностью самостоятельный продукт, который базируется на абсолютно новом ядре собственной разработки, тогда как большинство других альтернативных САПР используют платформу Intellicad

  2. Bricscad – это мощная современная DWG САПР за 20% стоимости AutoCAD

  3. Bricscad имеет версии для ОС Windows и Linux, что предоставляет пользователям право выбора операционной системы для своей работы

  4. Регулярные обновления и высокое качество технической поддержки

  5. Пользователи AutoCAD легко переходят на Bricscad благодаря полной совместимости и интуитивно понятному интерфейсу

  6. Интерфейс программы и подробное руководство пользователя на русском языке

  7. Bricscad имеет платформу прикладного программирования LISP, COM, ARX, VBA с поддержкой существующих приложений для AutoCAD

  8. Большое количество разработчиков предлагают свои приложения для Bricscad

  9. Технология eBridge позволяет организовать совместную работу над проектом, обеспечить контроль версий чертежа и хранение истории всех изменений

  10. Bricscad переведен на 14 языков и успешно распространяется в 55 странах на 5 континентах мира

  11. Bricscad – это европейское качество передовых технологий по доступной цене

 

Мировой лидер

Bricscad - мировой лидер альтернативных DWG САПР. Программа для файлов DWG Bricscad V11 переведена на 16 языков мира и является платформой для международного сообщества разработчиков DWG приложений. Компания Bricsys активно сотрудничает с разработчиками приложений при портировании их приложений на платформу Bricscad.

 

Ценновая политика

Клиенты делают выбор в пользу Bricscad также по причине приемлемой ценовой политики компании Bricsys. DWG САПР Bricscad – это европейское качество передовых технологий по приемлемой цене. Воспользуйтесь возможностью протестировать программу и скачайте бесплатную 30-ти дневную ознакомительную версию Bricscad.

 

Техническая поддержка

Каждый пользователь и каждый разработчик в любой точке земного шара, обеспечен профессиональной технической поддержкой, благодаря стараниям специалистов компании Bricsys и её Партнеров. Пользователи Bricscad – лидеры в своих отраслях, которые требуют качественной и оперативной поддержки для непрерывной и эффективной работы с программой для формата dwg. Мы оказываем своевременную и качественную техническую поддержку всем без исключения пользователям, в том числе пользователям ознакомительных версий Bricscad.

 

Приложения для Bricscad

Bricscad V11 – это лучшая альтернативная платформа для приложений, основанных на AutoCAD. Большое количество совместимых API (LISP, SDS, COM, BRX) используют сотни разработчиков приложений для портирования своих продуктов на платформу Bricscad. Каждое новое приложение расширяет возможности Bricscad и повышает привлекательность для пользователей.

 

Платформа ваших решений

Приложения сторонних разработчиков обеспечивают самый высокий профессиональный уровень САПР Bricscad и охватывают все основные сферы проектирования, такие как архитектурно-строительное проектирование, гражданское строительство, машиностроительное проектирование и ГИС. Число доступных приложений для Bricscad непрерывно увеличивается, и это подтверждает, что Bricscad обеспечивает реальные решения реальных задач для самого широкого круга специалистов, работающих с DWG форматом.

 

Право выбора

Мы предоставляем Вам свободу выбора при принятии решений во всех основных сферах проектирования. Чёткая ценовая политика в сочетании с простой схемой обновлений Bricscad позволяет с легкостью решать любые задачи проектирования на самом высоком профессиональном уровне. 


Телефон: 096 441 82 20
 
Электронная почта:
m-smeta@i.ua

г. Киев и ВСЯ УКРАИНА


Новости

Нові критерії для експертних організацій

Аналіз містобудівних умов та обмежень Мінрегіонбудом

Проведення експертизи проектів будівництва з врахуванням Закону України №1817-VIII від 17.01.2017

Класи наслідків (відповідальності) та визначення кошторисного прибутку і адміністративних витрат

Наказом Мінрегіон затверджено в 2017р. заробітну плату від 3590 до 5500 грн.

Статьи

Необходимая документация для строительства дома

Смета на строительство дома без обмана

Смета и нюансы формирования сметных затрат

Гидрофобный песок

Техкарта по укладке гибкой черепицы


Составить смету

Кнопка сайта МСмета

Сделать смету | Новости | Ценообразование | Сметные услуги | Заказать смету | Примеры смет | Составление смет | Скачать от МСмета | Строительные программы | Cметные нормативы


© 2017 МСмета